Home | Contact

皇家导航-赌博必赢小窍门-赌博必赢小窍门

资讯排行

推荐阅读

赵正永在指示中强调

2020-11-13 14:26

又讯 3月28日上午,全省人口和计划生育工作暨“双先”表彰会在西安召开。省长娄勤俭出席会议并讲话。省领导马中平、孙清云、宋洪武、朱静芝、王莉霞、李冬玉出席会议。市长董军参加会议并代表西安市签订了2013年人口计生目标责任书。

赵正永在指示中强调,保障性住房建设是一项重大的民生工程,是省委、省政府向人民群众的庄严承诺,各级各部门要进一步提高认识,持之以恒抓好这项工作。要尽量在交通便利的地方选址并集中兴建保障房小区,完善配套基础设施和公共服务设施,以方便群众生活。要加大实物建房力度,逐步减少租赁补贴,保证中低收入特别是低收入家庭一户一房。要严格落实保障性住房建设资金,控制好建房成本。要进一步加强保障房管理中心建设,提高信息化水平,强化资产管理,确保我省在保障性住房建设方面走在全国前列。

3月28日下午,省政府在西安召开全省保障性住房工作推进会议。会议传达了省委书记赵正永25日在听取保障性住房建设情况汇报时的重要指示,省长娄勤俭出席会议并讲话,副省长庄长兴主持会议。市长董军参加会议。

会议对2012年全省保障性住房建设先进单位和个人进行了表彰。西安市与安康市并列荣获2012年度全省保障性住房建设工作一等奖,各获得奖金5000万元。

娄勤俭强调,各级各部门要深入贯彻落实赵书记的指示精神,以高度的责任感,切实抓好保障性住房这项事关群众切身利益的大事。要在确保工程进度的同时加强质量监管和提高入住率,让群众住得方便、安心。要在确保资金到位的同时强化运行监管,严肃处理资金使用和管理中出现的各类违法违纪问题,确保资金真正用于缓解群众住房困难。要在确保分配公平的同时做到规范运营,以制度规范行为、堵塞漏洞。娄勤俭还强调,要严格执行国家关于继续做好房地产市场调控的政策措施,促进房地产市场平稳健康发展。