Home | Contact

浙江省临安市雷昂志酒店管理有限公司 - www.ychskjtyxzrgs.org.cn

资讯排行

推荐阅读

其中5人均为四川人(本报昨日曾报道)

2020-06-23 18:41

据青海省玛多县交警大队教导员才让介绍,事发客车属于四川亚细亚运业公司的宇通牌大型客车,司机郑敦敏是四川德阳市中江县人。客车在行至国道214线玛多县花石峡镇附近路段时,由于冰雪路面,转弯时大客车滑出路面,从4.3米的路基侧翻下来,翻滚了19.5米。客车核载49人,48名乘客除1名为青海人,其余皆为四川人。

在车祸中遇难的5名死者的身份也得到确认。青海省交警部门昨日已和四川取得联系,死伤者家属和客车公司已赶赴青海处理善后事宜。司机郑敦敏被公安机关控制。青海省公安厅交警总队副总队长陶学斌说,接下来将对成都至玉树客运线路是否经过交通部门审批,车辆是否超速,驾驶员是否遵守相关法规等主要环节进行调查取证,争取最快时间给家属满意答复。实习记者 张鹿 记者刘春梅

前日清晨,车牌号为川ah2727的成都至玉树长途客车,在青海省果洛州玛多县花石峡境内侧翻下公路,致5人死亡,43人受伤,其中5人均为四川人(本报昨日曾报道)。截至昨日下午5点,死亡人数没有新增,伤员病情稳定,危重患者均已脱离生命危险。

车祸发生后,由于玛多县地理环境较为恶劣,当地相关部门决定将伤员转移到西宁市和青海省海南藏族自治州救治。前晚,43名伤员分别被送到青海省人民医院、西宁市第一人民医院、西宁市第三人民医院、青海省海南藏族自治州人民医院等4家医院。青海省人民医院和接收的7名伤员包括危重患者3名,重症患者4名。西宁市第一人民医院接收的7名伤员包括两名脑外伤危重患者,5名重症患者。两家医院5名危重患者昨日已接受手术,脱离生命危险,其他伤员的病情也比较稳定。西宁市第三人民医院和海南藏族自治州人民医院共接收29名伤员,伤势较轻,多以皮外伤和骨折为主。截至昨晚7点,还没有伤员出院。