Home | Contact

浙江省临安市雷昂志酒店管理有限公司 - www.ychskjtyxzrgs.org.cn

资讯排行

推荐阅读

在过去五年里

2020-06-18 19:54

马英九也透露,如果因为大陆服务业的引进,造成产业的影响,“经济部”已经编列预算,作必要的处置。

马英九特别提到日前签署的两岸服务贸易协议,强调是这是ecfa的延伸:“它的意义不只是在于延伸、活化两岸在服务业的交流,尤其是在这个领域,台湾的服务业已经占我们gdp的76%,是我们的强项,正好有这个机会,让我们的业者能够有更多的发挥。”

据台湾“中广新闻网”报道,两岸签署服务贸易协议,引发台湾部分业者忧虑,台湾当局领导人马英九今天(26日)上午出席一项活动时表示,台湾服务业已经占gdp的76%,是台湾的强项,签署协议可以延伸、活化两岸服务业交流,让业者有更多发挥机会。

马英九强调,在过去五年里,两岸签署19项协议、两项共识,让台湾海峡不再是“火药库”,而是“和平大道”。