Home | Contact

皇家导航-赌博必赢小窍门-赌博必赢小窍门

资讯排行

推荐阅读

月薪高达2万元

2020-11-18 23:13

“人才匮乏和短缺是民营企业发展面临的瓶颈,这一问题一直受到政府高度关注。”省人社厅相关负责人透露,为充分发挥民营企业在促进就业工作中的重要作用,中国湖南人才市场还将于6月28日(下周六),在市场本部(湘府中路168号)和湖南省展览馆两地同时举办2014年湖南省民营企业大型公益性人才交流会。

“本次大型人才招聘会为纯公益活动,为我省民营企业搭建人才引进与交流平台,免费为参展企业及用人单位提供展位,求职朋友也可免费参会。”该负责人说,“届时我们将组织260余家知名实力民营企业参会,提供各类专业岗位4500余个。”

毕业季也是高校毕业生的求职高峰期。记者昨日从省人社厅获悉,该厅将于6月21日(本周六)在省展览馆举办2014年湖南省夏季大型人才交流会,为广大离校未就业高校毕业生就业牵线搭桥。

据悉,此次招聘会是全省年度品牌综合性人才盛会,蓝思科技、远大科技、威胜集团、深思电工、运达实业集团、泰富重装、皇爷食品等160余家省内知名实力企业确定参加,涉及机械、化工、电气、建筑、酒店、旅游、市场营销、金融、餐饮、计算机、财务、技工、操作工等行业,提供岗位3000多个。某家装企业所提供的店面经理、室内外装潢设计师等岗位,月薪高达2万元。