Home | Contact

皇家导航-赌博必赢小窍门-赌博必赢小窍门

资讯排行

推荐阅读

据了解

2020-11-17 05:08

同时,还将探索建立多样化的养老平台,优先满足高龄、失能、失独、特殊困难等老年人基本公共养老服务需求,不断丰富老年人生活照料、康复护理、精神慰藉、文化娱乐等服务供给,让老年人的生活更加美好。

据悉,我市计划在3年内,新增1000个社区养老服务站,并重点打造100个市级示范社区养老服务中心,构建政府基本公共养老服务保障体系。

据透露,社区养老服务“千百工程”项目总投资高达18亿元,其中包括争取中央财政资金1.2亿元,市级财政4亿元,区级财政10亿元,社会投资2.8亿元。

此外,2018年将新增社区养老服务站200个,建设市级示范社区养老服务中心15个;2019年新增社区养老服务站400个,建设市级示范社区养老服务中心40个;2020年新增社区养老服务站400个,建设市级示范社区养老服务中心40个。

免责声明:

据市民政局负责人介绍,对符合国家重大工程建设项目申报条件的社区养老服务中心(站),还将优先纳入争取国家项目资金计划。(记者 陈波)

据介绍,为完善政府购买社区居家基本公共养老服务机制,支持探索创新型社区养老服务项目和运营模式,我市已经将社区养老服务中心(站)建设和政府购买公共服务资金纳入预算安排。

11月27日,记者在市民政局社区养老服务“千百工程”新闻发布会上获悉,未来3年,我市将投入18亿元资金新增1000个社区养老服务站和100个市级示范社区养老服务中心。3年后,社区养老服务将覆盖80%以上城镇社区,以及60%以上农村社区。

据了解,这一系列建设资金未来将以区县投入为主,市级3年安排4亿元资金,采取以奖代补的方式予以适当补助,对新增的社区养老服务站平均每个予以20万元补助,对区域性、综合性的市级示范社区养老服务中心平均每个予以200万元建设补贴。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

目前,社区养老服务“千百工程”已经确定了年度工作计划——今年年底前,先行先试5个市级示范社区养老服务中心的启动工作。