Home | Contact

浙江省临安市雷昂志酒店管理有限公司 - www.ychskjtyxzrgs.org.cn

资讯排行

推荐阅读

并请自行核实相关内容

2020-08-19 21:43

吴宏雄 通讯员 何卫 李荻)

免责声明:

龙龙铁路是《中长期铁路网规划》高速铁路区域连接线龙岩至龙川铁路的组成部分。项目建成后将形成上杭、武平至福州的快速通道,对于改善沿线交通基础设施,加快旅游资源开发,促进革命老区发展,推动地区城镇化进程具有重要意义。未来延伸至龙川后将进一步加强龙岩地区与粤东北地区、珠三角区域的经济联系和人员往来,对促进区域经济协调发展具有积极作用。(记者

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

龙龙铁路(龙岩至武平段)新建线路自赣瑞龙铁路古田会址站引出,经上杭县至武平县,新建正线64.4公里,设计时速250公里,设上杭北、武平2座车站,项目总投资85.6亿元,预计9月下旬开工,工期4年。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。